時事

時事

CIA招募識中文員工 高薪招聘須懂多種方言  中國軍方:需要打一場反間諜戰爭! 撐祖國強硬應對!

2021年10月19日 08:15

近日美國中央情報局(CIA)成立了一個「中國任務中心」,組織稱中國是美國面對的最大威脅,而組織的主要職責是負責收集與中國相關的情報及反情報信息,藉詞打壓中國及對抗中國。中情局更高調招聘懂得多種漢語的特工,包括普通話、粵語、上海話、閩北語、閩南語等等,並表明將在全世界部署對抗中國的人力。

就事件,中國軍方亦發文回應指,美方竟如此明目張膽大肆招攬特工,惟中國在國家安全工作方面絕不會鬆懈,必時要需要打一場反間防諜的戰爭。

中情局此舉明顯是有意針對中國,企圖對中國進行滲透及破壞,又炒作所謂「中國挑戰」,無非是為了打壓及遏制中國的發展,美國的這種圖謀絕不會得逞!支持祖國強硬應對!

原圖:Central Intelligence Agency Facebook

👇 記得Follow 我哋 👇
IG: instagram.com/silentmajority.hk/
FB: fb.com/silentmajorityhk
Weibo: weibo.com/u/6655322587
Youtube : youtube.com/silentmajorityhk

投票已截止,多謝支持

發表意見

排列方式: