時事

時事

尚德邨聚眾 假記者再現 16人穿反光衣非受僱傳媒被票控 最細僅12歲 要求當局發牌監管!

2020年08月09日 17:00

黃絲昨晚又借悼念為名到將軍澳尚德停車場聚集,警方到場拉起封鎖線並截查40多人,經調查後票控16名並非進行傳媒採訪工作,或受僱於傳媒機構,但穿著反光衣的人,他們涉嫌違反限聚令。其中7人是16歲以下未成年人士,最年輕的只有12歲。

警方留意到近期越來越多穿著反光衣的人在公眾活動中出現,警務人員難以在短時間內識別他們的身分,增加執法困難。警方譴責有人利用反光衣作為掩飾進行受禁群組聚集,增加病毒在社區傳播的風險,違反「限聚令」。

假記者大量出現嚴重影響警方執法,強烈要求當局發牌監管,豈容假記者任意妄為!

原圖:http://www.orangenews.hk/pic/0/10/25/79/10257991_986524.jpg

👇 記得Follow 我哋 👇 
IG: instagram.com/silentmajority.hk/
FB: fb.com/silentmajorityhk
Weibo: weibo.com/u/6655322587
Youtube : youtube.com/silentmajorityhk
 

投票已截止,多謝支持

發表意見

排列方式: